750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandines
15 février 2008

Pain de thon à la tomate

Ingrédients :

3 oeufs

75 gr de farine

20 cl de lait

10 cl d'huile de tournesol

1/2 sachet de levure

125 gr de fromage rapé

1 petite boite de sauce tomate ( style coulis)

1 grosse boite de thon entier ou en miettes au naturel ( 280gr )

sel et poivre

RECETTE :

Préchauffer le four sur 180 ° ou thermostat 6 et préparer un bain-marie

Dans un saladier : battre les oeufs en omelette.

Ajouter ensuite les ingrédients suivant dans l'ordre  : la farine mélangée à la levure, puis le lait tiédi et l'huile, la sauce tomate et les miettes de thon. Finir en incorporant le fromage rapé.

Huiler un moule à cake et disposer la préparation dedans. Faire cuire 45 min à 1h dans un bain-marie.

Servir froid accompagné d'une salade et d'une chantilly aux herbes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandines
Publicité
Gourmandines
Archives
Publicité