15 février 2008
Pain de thon à la tomate
Ingrédients :
3 oeufs
75 gr de farine
20 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure
125 gr de fromage rapé
1 petite boite de sauce tomate ( style coulis)
1 grosse boite de thon entier ou en miettes au naturel ( 280gr )
sel et poivre
RECETTE :
Préchauffer le four sur 180 ° ou thermostat 6 et préparer un bain-marie
Dans un saladier : battre les oeufs en omelette.
Ajouter ensuite les ingrédients suivant dans l'ordre : la farine mélangée à la levure, puis le lait tiédi et l'huile, la sauce tomate et les miettes de thon. Finir en incorporant le fromage rapé.
Huiler un moule à cake et disposer la préparation dedans. Faire cuire 45 min à 1h dans un bain-marie.
Servir froid accompagné d'une salade et d'une chantilly aux herbes.
Publicité
Publicité
Commentaires